------------------------------------------------------------

miércoles, 8 de junio de 2016

SEMIFINALES DE COPA U.D. BALSAS PICARRAL 1 C.D. OLIVER 0

¡¡ BALSAS YA ESTA EN LA FINAL !!

La U.D. Balsas Picarral acudía a los campos de la federación a disputar la semifinal de copa contra el Oliver. El equipo llegaba lanzado y con la moral por las nubes tras su magnifica clasificación en la fase de grupos.

11 Manu Duato

Comenzaba la semifinal y era Balsas quien tomaba desde los primeros minutos la iniciativa y el peso del partido. El Oliver se defendía y se quitaba la presión saliendo a la contra con gran velocidad intentando sorprender a su rival.

Balsas disfrutaba de las ocasiones más claras pero........sin acierto. El Oliver se defendía bien y se sentía cómodo. Los minutos pasaban y el marcador no se movía, hasta el minuto 26. Balsas botaría un córner que fue rematado de cabeza por el delantero avispa para poner el 1-0 en el marcador. No habría tiempo para más y los jugadores marcharían al vestuario.

La segunda parte empezaba con un Oliver muy agresivo que se fue arriba para intentar conseguir el empate que les metiera en el partido.

Balsas de defendía bien y aguantaba los arreones de su rival. El Oliver achuchaba mucho pero sus acercamientos al área no eran demasiado peligrosos. Sería Balsas quien al final disfrutaría de un par de ocasiones claras para haber aumentado la diferencia en el marcador, pero dos intervenciones del guardameta lo impidieron. El tiempo se acabo sin que el marcador se moviera. Tras el pitido final Balsas celebró el pase a la final.

¡¡ FELICIDADES EQUIPO !!

No hay mucho que decir de un equipo que acaba la temporada en un estado de forma  ¡¡ IMPRESIONANTE !!. El equipo termina  5º en liga, y tras un gran campeonato copero se planta en la final, más no se le puede pedir a estos chicos que se han dejado la piel partido a partido. Solo deciros que disfrutéis, no todos los días se llega a disputar una final de copa. Y que pase lo que pase, ya sois:

¡¡ CAMPEONES !!

Este pasado fin de semana se
desplazaron a Calamocha   12 jugadores en representación del Alevín Preferente de la U.D. Balsas Picarral, para disputar la Jamón Cup. El equipo ha realizado un magnifico torneo quedando en 4 posición por detrás de R. Madrid, C.D Salesianos de Guadalajara y R. Zaragoza. ¡¡FELICIDADES EQUIPO!!